Saisonabschluss 2017

22. Mühlentag

21. Nordsächsischer Mühlentag am Pfingstmontag

Impressionen vom 9.Juni 2014

Nicht so viele Gäste wie sonst. Die tropische Hitze hat doch einige vom Fahrradfahren abgehalten.
Trotzdem war es wieder eine gelungene Veranstaltung des Zwochauer Mühlenverein e.V.

Neben Essen und Trinken, Mühlenbrot- und Kuchenverkauf, kleine Tombola, Schaumähen der Oldi-Traktoren, Händlermarkt, Kinderunterhaltung, Discomusik, historischer Trommelzug, Zwochauer Fanfarenzug, auch kurz mal eine drehende Mühle, Mühlenbesichtigungen, Spenden für einen neuen Mühlensterz und viel Unterhaltung, haben sich die Mühlenmitglieder viel Mühe gemacht, soviel wie möglich Erlöse für den Erhalt der Zwochauer Bockwindmühle zu sammeln.
Vielen Dank allen Beteiligten, Gästen und Spendern.