Saisonabschluss 2017

Hier können Sie sich den Mitgliedsantrag als PDF-Datei herunterladen

Für Privatpersonen:

Der Mitgliedsbeitrag für Privatpersonen beträgt 24,00 Euro im Jahr.

Antrag (Privatperson)
Für Firmen:

Der Mitgliedsbeitrag für Firmen beträgt 50,00 Euro im Jahr.

Antrag (Firma)

Die ausgefüllten Anträge können Sie zu den Mitgliederversammlungen (siehe Einladung) mitbringen oder Sie können diese auch direkt an den Vorsitzenden des Mühlenvereins, Herrn G. Lorenz, Hallesche Str. 21 in 04509 Zwochau, per Post schicken.

Natürlich kann jeder für sich entscheiden, ob er diese Beitragsgrundlage freiwillig erhöhen möchte.
Alle Beträge fließen in den Aufbau und die Erhaltung der "Neuen Mühle".
Wir möchten Sie freundlich darauf hinweisen, dass wir nur Anträge mit vollständig ausgefüllten Einzugsermächtigungen werten können.

Wir freuen uns über jede Hilfe beim Aufbau und der Betreuung der Mühle am Standort
"Am Sportplatz"
in Zwochau.
Die Förderung und Entwicklung des kulturellen Lebens dient neben der Verbesserung des
Erholungswertes nicht zuletzt auch der Erhöhung der Attraktivität unseres Ortes und der Gemeinde.